Another Goods

商品名Coca-Cola 50th Annversary Bottle

Coca-Colaは1948年に、アトランタで始まった。50周年記念に特別なボトルが作られた。見た目は普通のボトルだが、これは中まですべてガラスでできている。1998年アトランタのコカコーラ本社で買った。箱はない。

¥12,000

商品名CAMUS 200th

コニャックCAMUS (カミュウ)の200年物の空瓶である。リモージュで本の様な形に作られたので、本棚の本の間に入れてお使いください。

¥9,000

商品名CAMUS BOOK

200年ものとは書かれていないが、CAMUSのBOOKとして有名になった。ナポレオンをモチーフにしている。空瓶である。本棚のアクセサリーとして如何ですか。

¥8,000

• お届け日数:1~3日1

商品名American Airlines Freight Map Tokyo-Seatle Goods

American 航空AA26便 成田発シアトル行 機長が作成したフライトのルートマップである。当日、機長から頂いた。

¥4,000