Another Goods

商品名Coca-Cola 50th Annversary Bottle

Coca-Colaは1948年に、アトランタで始まった。50周年記念に特別なボトルが作られた。見た目は普通のボトルだが、これは中まですべてガラスでできている。1998年アトランタのコカコーラ本社で買った。箱はない。

¥13,200

商品名CAMUS 200th

コニャックCAMUS (カミュウ)の200年物の空瓶である。リモージュで本の様な形に作られたので、本棚の本の間に入れてお使いください。

¥9,900

商品名CAMUS BOOK

200年ものとは書かれていないが、CAMUSのBOOKとして有名になった。ナポレオンをモチーフにしている。空瓶である。本棚のアクセサリーとして如何ですか。

¥8,800

商品名Camus Renoir

コニャックCamus から出したルノアールの"After The Bath 1888 " である。1888年にルノアールが描いた絵をリモージュ焼で表したもので、これは空瓶である。裏にはルノアールの自画像もあり、大変美しい。

¥21,000

商品名「ガラスの皿」星の王子さま

星の王子さま 34センチほどの大きなガラスの皿です。表面に小さな傷があります。裏表の写真が掲載されております。

¥7,000

• お届け日数:1日から3日

商品名 飾り用の「オーストリアの郵便ラッパ」

1981年にオーストリアで買った飾り物の「郵便ラッパ」です。約30cmほどの大きさです。

¥7,700

商品名暖炉用薪置台とフイゴ

暖炉の中に置き、薪を置く台(これをドッグと言います)2個で一組と火ふき用のふいご1個です。薪置台はカナダで、ふいごはスイスで買い、2021年まで使用していました。

¥8,800

• お届け日数:1日から3日

商品名American Airlines Freight Map Tokyo-Seatle Goods

American 航空AA26便 成田発シアトル行 機長が作成したフライトのルートマップである。当日、機長から頂いた。大きさは41cmX56cm.

¥4,000

• Sold out