ISHII Classic       "The  Hyper  Print  Art"

The Hyper Print Art とは何かについては別サイト こちらをご覧ください。

・10月1日から全商品5%割引を実施致します。その場合は必ずクーポンコードにDiscount 5% と書き、適応ボタンをクリックしてください。

Classical Music

オペラやコンサートを見た後、そのプログラムや切符をアレンジし額に入れて、その日の余韻を後々まで保ちたい。そしてそれが、見る人にとって、新たな思いを想起させる。それがコンサートをベースにした「ハイパープリント・アート」である。

こちらをご覧ください。

Wine

ワインは人生にとって素晴らしい思い出を残してくれる。何時、誰と、どんな食事をして、飲んだのか、を単に記憶に留めるだけでなく具体的な形として残したい。そしてそれが、見る人にとって、何かを想起させる。これがワインをベースとした「ハイパープリント・アート」である。

こちらをご覧ください。

Travel

旅の思い出を抽象化して「ハイパープリント・アート」として残すことにより、他人が見た時、その人に対して、新たな旅を予感させたい。それが旅をモチーフにしたThe Hyper Print Artである。

こちらをごらんください。