ISHII Classic     コレクター必見サイト   "Classical Music"  LP

Anna Netrebko   Opera `Ugonotti` by Meyerbeer     Rachmaninoff plays his Music  Wele-Mignon 1905  Toscanini

10月1日、全商品5%割引を実施致します。その場合は必ずクーポンコードにDiscount 5% と書き、適応ボタンをクリックして下さい。

レアLP

ここでは歌手のLP,  Rare LP,  作曲家自作自演LP、Piano LP,  Piano Roll LP,  非常に珍しいオペラ LP

サイン付き指揮者やオペラ歌手の額入り写真を販売しております。緑色の文字をクリック。

Tebaldi and Bjoerling  LP    Rare LP     Comporser plays his music LP    Piano LP      Piano Roll LP

Rare Opera  LP  Muscian's Photo with Signature Rear 45(EP)